Partyrezepte - Beilage, Brunch, Büro, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X], Büro [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (8), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Sommer (6), Frühling (6), Znüni - Zvieri (4), Apero-Vorspeisen (4), Aufstrich (4), Zmorge (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Fingerfood (2), USA (2), Kalte Speisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2), Nuss (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

274 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

21 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

12 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

459 Bewertungen

Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.

Eiweiss-Kresse-Brötchen

Eiweiss-Kresse-Brötchen

6 Bewertungen

Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

0 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Tomaten-Pesto-Muffins

Tomaten-Pesto-Muffins

9 Bewertungen

Salzige Muffins aus Mais und Tomaten die perfekt zum Znüni oder Brunch passen. Das einfache Muffinrezept, dass schnell zubereitet werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL