Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Picknick (29), Leichte Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (27), Kochen für Gäste (26), Einfach (24), Fingerfood (19), Käse (18), Büro (14), Sommer (11), Fettarm (11), Schnelle Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (9), Vegetarisch (9), Znüni - Zvieri (9), Frühling (8), Fleisch (6), Braten (6), Tomaten (6), Aperogebäck (6)
Backrezepte (6), Kleingebäck (5), Zwiebel (5), Brunch (5), Dünsten (4), Feta (4), Peperoni (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Hefeteig (4), Frittieren (4), Kalorienarm (3), Italien (3), Zucchetti (3), Antipasti (3), Gesund (3), Kalte Speisen (3), USA (3), Fussballrezepte (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Salat (2), Spiesslirezepte (2), Zmorge (2), Honig (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Winter (2), Dessert (2), Auberginen (2), Speck (2), Oregano (2), Grillieren (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.