Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kochen für Gäste (8), Herbst (5), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Beilage (3), Frühling (3), Einfach (3), Sommer (3), Käse (3), Gemüse (2), Abendessen (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Brunch (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Winter (2), Tomaten (2)
Dinner for Two (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Für alle Liebhaber der Koreanischen Küche hier ein tolles Rezept. Korenischer Salat ist sehr beliebt und ein Highlight auf jeder Party.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.