Mit Speck umwickelte Birnen
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Dessert (6), Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Süssspeisen (5), Geburtstag (4), Schweiz (4), Kuchen (4), Backrezepte (3), Snacks (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Muttertag (3), Nuss (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Brunch (2), Schokolade (2), Antipasti (2)
Käse (2), Sommer (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Büro (2), Creme (2), Wein (2)
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein super cremiges Tortenrezept mit Birnen und Schokolade, die perfekt als Dessert oder auch zu Geburtstagen serviert werden kann.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.