Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (3), Fingerfood (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Beilage (3), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Grillieren (2), Süssspeisen (2), Singles (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2)
Geburtstag (2), Zmorge (2), Snacks (2), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!