Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Geheimrezepte (9), Dessert (8), Brunch (8), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (7), Hauptspeise (7), Sommer (7), Kinderrezepte (6), Käse (6), Schweiz (6), Beilage (6), Backrezepte (6), Kalte Speisen (5), Herbst (4), Frühling (4), Süssspeisen (4), Picknick (4)
Grundrezepte (3), Muttertag (3), Silvester (3), Kleingebäck (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachten (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Fingerfood (3), Singles (3), Österreich (3), Blätterteig (3), Deutschland (3), Vegetarisch (2), Obwalden (2), Braten (2), Snacks (2), Thunfisch (2), Solothurn (2), Ostern (2), 20 Minuten Desserts (2), Ei Rezepte (2), Geburtstag (2), Tomaten (2), Kuchen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Wenn Sie ein schnelles Rezept suchen, ist der tolle Vanillekuchen sehr geeignet. Überzeugen Sie sich selbst.
Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Selbstgemachtes Pariserbrot schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.