Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Beilage (16), Kochen für Gäste (15), Picknick (14), Apero-Vorspeisen (14), Einfach (14), Leichte Rezepte (12), Vegetarisch (10), Singles (9), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (8), Snacks (8), Fingerfood (6), Sommer (6), Zwiebel (5), Aufstrich (5), Saucen & Dips (4), Hauptspeise (4), Tomaten (4), Brunch (4), Frühling (4)
Feta (4), Oregano (3), Salat (3), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Büro (3), Fleisch (3), Sommersalate (3), Kalorienarm (2), Znüni - Zvieri (2), Peperoni (2), Herbst (2), USA (2), Zmorge (2), Braten (2), Italien (2), Honig (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.