Schweinemedaillons mit Röstgemüse
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Brunch (4), Dessert (4), Muttertag (4), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Süssspeisen (3), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Peperoni (2), Braten (2), Einfach (2), Kuchen (2), Ostern (2), Fleisch (2)
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Ein Cremiger Heidelbeerkuchen ist ein perfektes Rezept für ein Dessert oder eine Party, ist einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.