Partyrezepte - Beilage, Chili, Leichte Rezepte, Singles

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Chili [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Apero-Vorspeisen (5), Einfach (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (3), Frühling (3), Braten (3), Honig (3), Peperoni (3), Brunch (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Auberginen (2), Fingerfood (2), Italien (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

313 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

415 Bewertungen

Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.

Scharfe Erdnussbutter

Scharfe Erdnussbutter

28 Bewertungen

Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

88 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

17 Bewertungen

Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

213 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL