Falafel
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Apero-Vorspeisen (17), Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Picknick (12), Kochen für Gäste (12), Käse (10), Schnelle Rezepte (9), Brunch (7), Frühling (7), Snacks (7), Fingerfood (7), Sommer (7), Vegetarisch (6), Gesund (6), Singles (6), Dinner for Two (5), Fettarm (5), Italien (5), Kalte Speisen (5), Büro (3)
Peperoni (3), Zucchetti (3), Nuss (3), Diät (3), Herbst (3), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Frittieren (2), Hauptspeise (2), Basilikum (2), Schweiz (2), poulet (2), Salat (2), Geheimrezepte (2), Birnen (2), Tomaten (2)
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.