Mexikanisches Chili con Carne
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Tomaten (5), Hauptspeise (5), Bohnen (4), Sommer (4), Scharfe Rezepte (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Fingerfood (3), Picknick (3), Beilage (3), Salat (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Sommersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2)
Antipasti (2), Avocado (2), Chili con carne (2), Herbst (2), Zwiebel (2)
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Dieses mexikanische Rezept vermag mit wenigen Zutaten zu überzeugen. Die mit Käse gefüllten Kürbisblüten sind ein super Snack für Gäste!
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Der Muschel-Ceviche mit Avocado ist ein frisches und würziges mexikanisches Rezept und ideal als Vorspeise oder Snack für Ihre Gäste!
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.