Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (4), Fingerfood (4), Aufstrich (4), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Znüni - Zvieri (3), Kalte Speisen (3), Einfach (3), Fleisch (3), Brunch (3), Vegetarisch (2), Snacks (2), Billige & Preiswert (2), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Geburtstag (2), Büro (2), Aperogebäck (2)
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Knusprige Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt. Das einfache Rezept, dass perfekt als Apèrohäppchen serviert werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Ein einfaches Diprezept aus leichtem, geräuchertem Lachs, dass leicht gewürzt ist und super zu Gemüsesticks oder dunklem Brot passt.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Ein Hamburger mit geschmolzenem Käse ist ein etwas kalorienreiches aber sehr leckeres Gericht. Ist auch gut für unterwegs geeignet.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.