Salat-Mayonnaise

Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.

Salat-Mayonnaise

Bewertung: Ø 3,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

170 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
170 g Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Bund Schnittlauch unter laufendem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Mayonnaise mit dem frischen Sauerrahm gut verrühren und den gehackten Schnittlauch unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren kann die Mayonnaise nach Belieben im Kühlschrank kalt gestellt werden.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Salatsauce oder Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

Diese einfache Kräuter-Vinaigrette passt zu verschiedenen Salaten und kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden.

Zitronen-Feta-Salatsauce

Zitronen-Feta-Salatsauce

Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.

Fruchtiges Zitronendressing

Fruchtiges Zitronendressing

Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!

Diät-Vinaigrette

Diät-Vinaigrette

Diese schnelle Vinaigrette mit erlesenen Zutaten ist extrem leicht und darum für alle Linienbewussten bestens geeignet.

Vietnamesisches Dressing

Vietnamesisches Dressing

Ein selbstgemachtes, köstliches Dressing nach vietnamesischer Art, dass zu jeder Art von Salat passt. Das einfache Dressingrezept für den etwas spezie

Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE