Salat-Mayonnaise
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Bewertung: Ø 3,9 (177 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
170 |
g |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
170 |
g |
Sauerrahm
|
1 |
Bund |
Schnittlauch
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Bund Schnittlauch unter laufendem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Mayonnaise mit dem frischen Sauerrahm gut verrühren und den gehackten Schnittlauch unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren kann die Mayonnaise nach Belieben im Kühlschrank kalt gestellt werden.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Salatsauce oder Dip.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Diese schnelle Vinaigrette mit erlesenen Zutaten ist extrem leicht und darum für alle Linienbewussten bestens geeignet.
User Kommentare