Schafskäse-Röllchen
Bewertung: Ø 3,9 (351 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
300 | g | Blätterteig |
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1 | Prise | Cayennepfeffer |
3 | EL | Creme Fraiche |
120 | g | Feta |
3 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
60 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und in 8 Stücke schneiden. Den cremigen Schafskäse zerkümeln, und mit dem Joghurt und der Creme Fraiche in einer Schüssel cremig rühren. Mit etwas Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den geriebenen Käse gut unterrühren.
- Die einzelnen Blätterteigstücke portionsweise mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen und zum Abschluss die Ränder mit etwas Wasser anfeuchten, dann andrücken.
- Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand legen. Das Ganze bei 225° C für ca. 20 Minuten goldgelb backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
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