Schafskäse-Röllchen
Zutaten für 8 Portionen
| 300 | g | Blätterteig |
|---|---|---|
| 120 | g | Feta |
| 3 | EL | Joghurt |
| 3 | EL | Creme Fraiche |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 60 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und in 8 Stücke schneiden. Den cremigen Schafskäse zerkümeln, und mit dem Joghurt und der Creme Fraiche in einer Schüssel cremig rühren. Mit etwas Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den geriebenen Käse gut unterrühren.
- Die einzelnen Blätterteigstücke portionsweise mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen und zum Abschluss die Ränder mit etwas Wasser anfeuchten, dann andrücken.
- Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand legen. Das Ganze bei 225° C für ca. 20 Minuten goldgelb backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
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