Rüebliplätzchen als Häppchen
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Beilage (7), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Kartoffelsalat (2), Braten (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2)
Brunch (2), Zmorge (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.