Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Schnelle Rezepte (16), Hauptspeise (15), Käse (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Singles (12), Sommer (10), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Herbst (10), Schweiz (8), Kinderrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Snacks (7), Frühling (7), Abendessen (7), Fingerfood (6), Beilage (5), Grillieren (5), Picknick (5)
Kalte Speisen (4), Pilze (4), Ananas (4), Geheimrezepte (4), Pizza (4), Gesund (4), Diät (3), Braten (3), Kalorienarm (3), Fleisch (3), Italien (3), Winter (3), Salat (3), Bratpfanne (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Tofu (2), Thunfisch (2), Fettarm (2), Silvester (2), Fondue (2), poulet (2), Mexico (2), Geburtstag (2), Brainfood (2), Gurken (2), Büro (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Kürbis (2), Fussballrezepte (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2)
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Hier unser Rezept für einen Halloumi-Wrap gefüllt mit allem was der Garten zu bieten hat. Vor allem bei Vegetarier sehr beliebt.
Diese Hawaii-Spiesschen schmecken supergut und sind total einfach herzustellen. Ein klassisches Partyrezept.
Dieses mexikanische Rezept vermag mit wenigen Zutaten zu überzeugen. Die mit Käse gefüllten Kürbisblüten sind ein super Snack für Gäste!
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!