Pizza im Mini-Tischpizzaofen
Bewertung: Ø 4,0 (178 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Ananas |
---|---|---|
1 | Dose | Champignons |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Pk | Käse, gerieben |
1 | Dose | Mais |
6 | Kugel | Mozzarella |
3 | EL | Öl |
1 | gl | Oliven |
3 | l | Oregano |
1 | Stk | Pizzateig |
400 | g | Schinken |
1 | Dose | Thunfisch |
4 | gl | Tomatensauce |
Zubereitung
- Den Teig ausrollen, in 8 gleichgrosse Stücke schneiden und auf eine eingeölte Platte geben. Den Mini-Backofen einschalten.
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse aus der Dose nehmen, in einem Sieb abseihen und mit dem frisch gechnittenen Gemüse in kleinen Schüsseln anrichten.
- Jeder nimmt ein Teigstück und drückt es in den Tischofen und bäckt den Teig nach Angaben des Ofens.
- Anschliessend belegt man den Teig mit der Tomatensauce und mit dem Gemüse seiner Wahl. Die Gewürze und den Käse darüberstreuen und in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare