Halloumi-Wraps
Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Agavendicksaft |
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1 | Stk | BIO-Zitronen, davon der Saft |
4 | EL | Frischkäse, zum bestreichen |
0.5 | Stk | Gurke |
250 | g | Halloumi-Käse |
1 | EL | Öl, für die Pfanne |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni |
4 | Stk | Peperoni in Öl, mild |
40 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Stk | Weizentortillas oder Vollkorn-Wraps |
Zubereitung
- Peperoni entkernen und zusammen mit den Gurken und dem Rucola waschen. In feine Streifen schneiden. Die eingelegten Peperoni in Ringe schneiden.
- Für das Dressing zuerst eine Zitrone halbieren und auspressen. Davon 4 Esslöffel Zitronensaft mit dem Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer zusammen mit dem Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren. Danach das geschnittene Gemüse zugeben und alles gut miteinander vermischen und zur Seite stellen.
- Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Halloumi in Scheiben schneiden. Die Halloumi-Scheiben bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- Jetzt die Wraps in der Pfanne leicht erwärmen, raus nehmen und auf einem Teller mit jeweils 1 Esslöffel Frischkäse bestreichen.
- Danach das Gemüse sowie den Halloumi darauf verteilen, einrollen und fertig ist der Halloumi-Wrap.
Tipps zum Rezept
Unsere Wraps lassen sich super vorbereiten und eignen sich perfekt als Snack für Schule, Picknick oder Arbeit.
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