Pasteten Rezepte - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), poulet (4), Gans (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Aufstrich (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.047 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete

47 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.

Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

144 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

84 Bewertungen

Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche. Gänseleberpastete auf einem herrlichen Gebäck, ist ein köstlicher Snack.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

10 Bewertungen

Herrlich und edel schmeckt dieses selbstgemachte Rezept für Gänseleberpastete das besonders gut zu knusprigem, leicht getoastetem Brot passt.

Geflügel-Terrine

Geflügel-Terrine

6 Bewertungen

Diese leichte Terrine wird als feines Vorspeisenrezept mit etwas Aufwand, dennoch schnell zubereitet und kann gut bei Feiern angerichtet werden.

Geflügelterrine

Geflügelterrine

3 Bewertungen

Diese köstliche Terrine mit Geflügel braucht etwas Zeit um zubereitet zu werden, es lohnt sich jedoch für ein edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Hühnerleber-Terrine

Hühnerleber-Terrine

15 Bewertungen

Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL