Luzerner Chügelipastete
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Innereien [X]
Kochen für Gäste (7), poulet (4), Gans (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Aufstrich (2)
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.
Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche. Gänseleberpastete auf einem herrlichen Gebäck, ist ein köstlicher Snack.
Herrlich und edel schmeckt dieses selbstgemachte Rezept für Gänseleberpastete das besonders gut zu knusprigem, leicht getoastetem Brot passt.
Diese leichte Terrine wird als feines Vorspeisenrezept mit etwas Aufwand, dennoch schnell zubereitet und kann gut bei Feiern angerichtet werden.
Diese köstliche Terrine mit Geflügel braucht etwas Zeit um zubereitet zu werden, es lohnt sich jedoch für ein edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.