Penne in Pilzsauce
Ein tolles vegetarisches Rezept sind Penne in Pilzsauce. Köstlich wird dieses italienische Gericht mit Pilzen verfeinert.
Bewertung: Ø 3,9 (169 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 |
ml |
Bouillon
|
0.5 |
TL |
Kräuter (gehackt)
|
200 |
g |
Penne
|
1 |
EL |
Peterli (gehackt)
|
10 |
g |
Pilze (gemischt/getrocknet)
|
1 |
Prise |
Salz/Pfeffer
|
200 |
ml |
Schlagrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pilze in warmen Wasser einweichen. Die Rahm mit der Bouillon aufkochen, die eingeweichten Pilze hinzufügen und etwas köcheln lassen.
- Die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Pilzsauce mit dem Stabmixer pürieren, die Peterli einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.
- Die Penne abseihen und gut abgetropft auf Tellern portionieren, mit Sauce übergießen und mit Kräutern bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare