Penne in Pilzsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Penne |
|---|---|---|
| 10 | g | Pilze (gemischt/getrocknet) |
| 1 | EL | Peterli (gehackt) |
| 200 | ml | Schlagrahm |
| 50 | ml | Bouillon |
| 1 | Prise | Salz/Pfeffer |
| 0.5 | TL | Kräuter (gehackt) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze in warmen Wasser einweichen. Die Rahm mit der Bouillon aufkochen, die eingeweichten Pilze hinzufügen und etwas köcheln lassen.
- Die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Pilzsauce mit dem Stabmixer pürieren, die Peterli einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.
- Die Penne abseihen und gut abgetropft auf Tellern portionieren, mit Sauce übergießen und mit Kräutern bestreut servieren.
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