Älpler Makkaroni
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Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Bergkäse, gerieben |
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1 | EL | Butter |
230 | g | Kartoffeln |
400 | g | Makkaroni |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl für ca. 8-10 Minuten andünsten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Unterdessen die festen Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einem grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser aufkocht, die Makkaroni dazugeben. Das Ganze für ca. 10-12 Minuten weich garen. Danach abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Die Nudeln und Kartoffeln mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Den Käse und den Rahm einrühren. Das Ganze gut verrühren und heiss werden lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
- Zum Abschluss die fertigen Älpler Makkaroni auf Tellern anrichten und mit den Röstzwiebeln belegen.
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