Nudel-Pfanne mit Ei
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (774 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Nudel in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
- Gewaschene Tomaten würfelig schneiden. Eier, Milch, Wasser und Knoblauch versprudeln. Salzen, pfeffern und Basilikum einrühren.
- Nudeln, Lauch und Tomaten in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben. Eigemisch eingießen, bei niedriger Temperatur stocken lassen und pfeffern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
User Kommentare