Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Erstellt von
Nudel-Pfanne mit Ei
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (156 Stimmen)

Zubereitung

  1. Nudel in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
  2. Gewaschene Tomaten würfelig schneiden. Eier, Milch, Wasser und Knoblauch versprudeln. Salzen, pfeffern und Basilikum einrühren.
  3. Nudeln, Lauch und Tomaten in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben. Eigemisch eingießen, bei niedriger Temperatur stocken lassen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

Nudeln-Lauch-Pfanne

Nudeln-Lauch-Pfanne

Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE