Nudel-Pfanne mit Ei
Zutaten für 1 Portion
| 40 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 200 | g | Tomaten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gehackt |
| 2 | Stk | Eier |
| 20 | ml | Milch |
| 3 | Stk | Basilikum (frisch oder getrocknet) |
| 5 | g | Butter |
| 1 | Stk | Lauch, klein geschnitten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudel in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
- Gewaschene Tomaten würfelig schneiden. Eier, Milch, Wasser und Knoblauch versprudeln. Salzen, pfeffern und Basilikum einrühren.
- Nudeln, Lauch und Tomaten in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben. Eigemisch eingießen, bei niedriger Temperatur stocken lassen und pfeffern.
User Kommentare