Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudel-Pfanne mit Ei Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (860 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

40 g Nudeln
1 Prise Salz & Pfeffer
200 g Tomaten
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
2 Stk Eier
20 ml Milch
3 Stk Basilikum (frisch oder getrocknet)
5 g Butter
1 Stk Lauch, klein geschnitten

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Nudel in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
  2. Gewaschene Tomaten würfelig schneiden. Eier, Milch, Wasser und Knoblauch versprudeln. Salzen, pfeffern und Basilikum einrühren.
  3. Nudeln, Lauch und Tomaten in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben. Eigemisch eingießen, bei niedriger Temperatur stocken lassen und pfeffern.

Nährwert pro Portion

kcal
481
Fett
16,73 g
Eiweiß
28,95 g
Kohlenhydrate
54,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne in Currry-Rahmsauce

PENNE IN CURRRY-RAHMSAUCE

Köstliche Penne in Curry-Rahmsauce sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird immer gern serviert.

Steinpilz-Tagliatelle

STEINPILZ-TAGLIATELLE

Ein Dauerbrenner-Rezept für den Herbst: Steinpilz-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar.

Pasta mit Champignonsauce

PASTA MIT CHAMPIGNONSAUCE

Dieses Rezept für Pasta mit Champignonsauce ist schnell zubereitet. Frische Champignons, Rahm und Peterli sorgen für ein cremiges Geschmackserlebnis.

Älpler Makkaroni

ÄLPLER MAKKARONI

Das traditionelle Älpler Makkaroni-Rezept, das herrlich cremig schmeckt und ausgezeichnet als Hauptspeise serviert werden kann.

Nudelauflauf mit Spargel

NUDELAUFLAUF MIT SPARGEL

Der köstliche Nudelauflauf mit Spargel bringt den Frühling in die eigenen vier Wände. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

MAKKARONI AN SCHINKEN-LAUCH-SAUCE

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE