Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (7), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Picknick (6), Singles (5), Gesund (5), Braten (5), Gemüse (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Auberginen (4), Schweiz (4), Fettarm (4)
Dünsten (3), Auflauf (3), Snacks (3), Rosmarin (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Orient - Naher Osten (2), Kartoffeln (2), Couscous (2), Partyrezepte (2), Pasteten (2), Kurkuma (2), Herbst (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Bratpfanne (2), Eintopf (2), Levante (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Einfach, schnell und gesund wird dieses Gemüserezept zubereitet im Big green egg und passt toll als Beilage zu Grillfleisch im Sommer.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Ein gesundes, vegetarisches Gericht als bekömmliches Beilagenrezept mit viel gesundem Gemüse, fein gewürzt.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.