Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni
Bewertung: Ø 4,7 (89 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
80 | g | Parmesan, gerieben |
6 | Stk | Peperoni, gross |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Spaghetti |
400 | g | Tomatensauce aus der Dose |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Spaghett in Salzwasser al dente kochen.
- Die fertige Tomatensauce in einem Topf nun erhitzen.
- Die gekochten Spaghetti durch ein Sieb abtropfen und danach mit der Tomatensauce vermischen.
- Den Backofen nun auf 180 Grad Umluft einheizen und eine Gratinform einfetten.
- Die Peperoni waschen, den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
- Zucchetti würfeln und die Champignons ebenfalls klein schneiden. Beides in eine Pfanne mit Öl erhitzen und 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach können die Peperoni mit den Spaghetti befühlt werden.
- Die gebratenen Zucchetti und Champignons anschliessend noch zugeben und das Ganze mit etwas Parmesan bestreuen - den Deckel wieder darauf setzen.
- Die gefüllten Peperoni in die Gratinform geben und für ca. 25 Minuten backen.
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