Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 400 | g | Tomatensauce aus der Dose |
| 6 | Stk | Peperoni, gross |
| 1 | EL | Öl |
| 150 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 80 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghett in Salzwasser al dente kochen.
- Die fertige Tomatensauce in einem Topf nun erhitzen.
- Die gekochten Spaghetti durch ein Sieb abtropfen und danach mit der Tomatensauce vermischen.
- Den Backofen nun auf 180 Grad Umluft einheizen und eine Gratinform einfetten.
- Die Peperoni waschen, den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
- Zucchetti würfeln und die Champignons ebenfalls klein schneiden. Beides in eine Pfanne mit Öl erhitzen und 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach können die Peperoni mit den Spaghetti befühlt werden.
- Die gebratenen Zucchetti und Champignons anschliessend noch zugeben und das Ganze mit etwas Parmesan bestreuen - den Deckel wieder darauf setzen.
- Die gefüllten Peperoni in die Gratinform geben und für ca. 25 Minuten backen.
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