Spaghetti-Ofenpeperoni
Bewertung: Ø 4,3 (48 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
80 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | rote oder gelbe Peperoni, gross |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Spaghetti |
400 | g | Tomaten Sauce (fertig im Glas) |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Kochen sie die Spaghetti im Salzwasser bissfest. Erhitzen sie die fertige Tomatensauce in einem Topf. Tropfen sie die Spaghetti in einem Sieb ab und mischen sie sie mit der Tomatensauce.
- Waschen sie die 6 Peperoni, schneiden sie den Deckel ab und nehmen sie vorsichtig die Kerne raus.
- Rüsten und würfeln sie die Zucchetti und die Champignons. Geben sie dann beides in eine Pfanne mit Öl und braten das Ganze für ca. 5 Minuten. Schmecken sie es mit Salz und Pfeffer ab.
- Nun können sie die Peperoni mit den Spaghetti befühlen. Dann die gebratenen Zucchetti und Champignons dazu geben. Bestreuen sie das Ganze noch mit etwas Parmesan und setzen sie den Deckel wieder darauf.
- Heizen sie den Ofen auf 180° C vor, geben sie die gefüllten Peperoni in eine Gratinform und backen sie sie für ca. 25 Minuten.
User Kommentare