Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni Foto Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Bewertung: Ø 4,6 (98 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Spaghetti
400 g Tomatensauce aus der Dose
6 Stk Peperoni, gross
1 EL Öl
150 g Champignons
1 Stk Zucchetti
80 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Spaghett in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die fertige Tomatensauce in einem Topf nun erhitzen.
  3. Die gekochten Spaghetti durch ein Sieb abtropfen und danach mit der Tomatensauce vermischen.
  4. Den Backofen nun auf 180 Grad Umluft einheizen und eine Gratinform einfetten.
  5. Die Peperoni waschen, den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
  6. Zucchetti würfeln und die Champignons ebenfalls klein schneiden. Beides in eine Pfanne mit Öl erhitzen und 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Danach können die Peperoni mit den Spaghetti befühlt werden.
  8. Die gebratenen Zucchetti und Champignons anschliessend noch zugeben und das Ganze mit etwas Parmesan bestreuen - den Deckel wieder darauf setzen.
  9. Die gefüllten Peperoni in die Gratinform geben und für ca. 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
424
Fett
7,92 g
Eiweiß
19,49 g
Kohlenhydrate
70,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Mit Polenta gefüllte Peperoni sind ein feines, vegetarisches Hauptgericht. Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie schnell ein originelles Gericht zu.

Gemüseragout

GEMÜSERAGOUT

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Gefüllte Peperonischoten

GEFÜLLTE PEPERONISCHOTEN

Mit Reis serviert sind die gefüllten Peperonischoten ein optimal ausgewogener Hauptspeise-Vorschlag. Ein leckeres Rezept.

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

GEFÜLLTE PEPERONI MIT HÜTTENKÄSE

Das schnell zubereitete und vegetarische Peperonirezept ist köstlich mit leichtem Hüttenkäse gefüllt und wird goldbraun mit Käse überbacken.

Peperonisalat mit Feta

PEPERONISALAT MIT FETA

Einen leichter Sommersalat mit würzigem Fetakäse stellen Sie mit diesem Rezept ganz einfach her. En Guete!

Peperonisalat in Marinade

PEPERONISALAT IN MARINADE

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE