Gefüllte Peperoni

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Milch |
---|---|---|
0.5 | l | Gemüsebouillon |
200 | g | Polenta |
5 | Stk | Peperonis |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
1 | Bund | Oregano |
1 | Bund | Peterli |
50 | g | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Eier |
Zutaten zum Überbacken:
0.2 | l | Gemüsebouillon |
---|---|---|
50 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Peperoni den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Milch und Bouillon in einem Topf aufkochen, Polenta zufügen, rühren und auf kleinster Stufe während 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit halbieren Sie die Peperoni und entkernen diese. 2 Hälften würfeln, die restlichen 8 Hälften in eine ofenfeste Form setzen.
- Zwiebel und Knoblauch hacken, in einer Pfanne in Butter dünsten. Peperoniwürfel zugeben, 5 Minuten weiter dünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
- Oregano und Peterli fein hacken, Polenta vom Feuer nehmen. Peperoniwürfeli, die gehackten Kräuter und Käse untermischen.
- Eier verquirlen und in die Schüssel beifügen.
- Die Polenta in die Peperonihälften füllen.
- 0.2 Liter Bouillon in die feuerfeste Form giessen, sodass die Peperonis davon umgeben sind. Käse darüber streuen.
- Auf unterster Schiene im Ofen für ca. 45 Minuten backen.
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