Gefüllte Peperonischoten

Mit Reis serviert sind die gefüllten Peperonischoten ein optimal ausgewogener Hauptspeise-Vorschlag. Ein leckeres Rezept.

Gefüllte Peperonischoten

Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
600 g Hackfleisch
5 Stk Knoblauchzehen
5 cl Olivenöl
100 g Paniermehl
4 Stk Peperoni
1 EL Peterli, frisch
0.5 TL Pfeffer, weiss
0.5 TL Pfeffer, weiss
5 cl Rotwein
0.5 TL Salz
2 EL Tomatenpüree
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, oberste Partie wegschneiden und entkernen. Als Deckel behalten.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem Wiegemesser fein hacken.
  3. Die Zucchetti fein würfeln und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch im heissen Olivenöl kurz andünsten.
  4. Das Tomatenpüree dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.
  5. Die Peterli fein hacken und mit den Eiern, der Gemüsepfanne, dem Paniermehl, dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen. In die Peperonischoten einfüllen, mit dem Deckel verschliessen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika mit Poulet

Gefüllte Paprika mit Poulet

Das köstliche Beilagenrezept mit leichtem Poulet gefüllt, schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Kartoffeln.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Dieses einfach zubereitete Paprikaschotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Ein mexikanisch angehauchtes Rezept aus mit Quinoa, Bohnen und Süsskartoffel gefüllten Peperoni.

Gefüllte Peperoni mit Oliven

Gefüllte Peperoni mit Oliven

Dieses ausgewogene Rezept ist perfekt für eine leichte, gesunde Mahlzeit. Die Oliven schmecken dabei super zu den Paprikaschoten!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE