Gefüllte Peperonischoten
Bewertung: Ø 3,8 (63 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
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600 | g | Hackfleisch |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | cl | Olivenöl |
100 | g | Paniermehl |
4 | Stk | Peperoni |
1 | EL | Peterli, frisch |
0.5 | TL | Pfeffer, weiss |
0.5 | TL | Pfeffer, weiss |
5 | cl | Rotwein |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Tomatenpüree |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, oberste Partie wegschneiden und entkernen. Als Deckel behalten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem Wiegemesser fein hacken.
- Die Zucchetti fein würfeln und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch im heissen Olivenöl kurz andünsten.
- Das Tomatenpüree dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.
- Die Peterli fein hacken und mit den Eiern, der Gemüsepfanne, dem Paniermehl, dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen. In die Peperonischoten einfüllen, mit dem Deckel verschliessen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen.
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