Gefüllte Peperonischoten

Mit Reis serviert sind die gefüllten Peperonischoten ein optimal ausgewogener Hauptspeise-Vorschlag. Ein leckeres Rezept.

Gefüllte Peperonischoten

Bewertung: Ø 3,8 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
600 g Hackfleisch
5 Stk Knoblauchzehen
5 cl Olivenöl
100 g Paniermehl
4 Stk Peperoni
1 EL Peterli, frisch
0.5 TL Pfeffer, weiss
0.5 TL Pfeffer, weiss
5 cl Rotwein
0.5 TL Salz
2 EL Tomatenpüree
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, oberste Partie wegschneiden und entkernen. Als Deckel behalten.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem Wiegemesser fein hacken.
  3. Die Zucchetti fein würfeln und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch im heissen Olivenöl kurz andünsten.
  4. Das Tomatenpüree dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.
  5. Die Peterli fein hacken und mit den Eiern, der Gemüsepfanne, dem Paniermehl, dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen. In die Peperonischoten einfüllen, mit dem Deckel verschliessen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Gefüllte Peperoni mit Poulet

Gefüllte Peperoni mit Poulet

Das köstliche Beilagenrezept mit leichtem Poulet gefüllt, schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Kartoffeln.

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Ein mexikanisch angehauchtes Rezept aus mit Quinoa, Bohnen und Süsskartoffel gefüllten Peperoni.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE