Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Schnelle Rezepte (7), Einfach (6), Sommer (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (4), Zucchetti (4), Fettarm (4), Beilage (4), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Gurken (3), Diät (3), Vegan (3), Bio (2), Oliven (2), Cholesterinarm (2), Apero-Vorspeisen (2)
Dinner for Two (2), Braten (2), Zwiebel (2), Reis (2), Rohkost (2), Gemüse (2), Abendessen (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Salat (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.
Griechischer Salat ist ideal um im Sommer eine warme Hauptmahlzeit zu ersetzen. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage angeboten.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Hier unser Rezept für einen Halloumi-Wrap gefüllt mit allem was der Garten zu bieten hat. Vor allem bei Vegetarier sehr beliebt.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.