Karibisches Reisgericht

Ein einfaches Rezept, die Zutaten sind bereits im Haus und das Ergebnis ist einfach köstlich: Die karibische Reispfanne ist ein echtes Multitalent!

Karibisches Reisgericht
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (167 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 zw Frische Minze
400 ml Kokosmilch
2 Stk Limetten
1 Stk Peperoni
1 TL Salz
3 TL Sambal Oelek
500 g Vorgegarter Reis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Limetten heiss waschen und anschliessend die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides mit der Kokosmilch, dem Salz und dem Sambal Oelek in einem kleinen Topf aufkochen. Den vorgegarten Reis beifügen, alles gut durchmischen und während 5 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Minze ebenfalls waschen und fein hacken. Sobald der Reis gar ist den Topf vom Herd nehmen, Paprika sowie Minze dazugeben, gut mischen und sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Ob zu Fisch oder Fleisch, das karibische Reisgericht ist schnell zubereitet und bildet nicht nur eine schmackhafte Beilage, sondern sorgt auch als Hauptdarsteller für ein einfaches und leckeres Gericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL