Avocado-Mais-Aufstrich
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Beilage (26), Billige & Preiswert (22), Einfach (18), Kochen für Gäste (17), Kalorienarm (17), Picknick (16), Leichte Rezepte (16), Schnelle Rezepte (16), Fettarm (15), Vegetarisch (15), Gesund (10), Apero-Vorspeisen (10), Zwiebel (8), Brunch (8), Dinner for Two (7), Frühling (6), Chili (6), Znüni - Zvieri (6), Käse (6), Sommer (6)
Nuss (5), Italien (5), Tomaten (5), Zmorge (5), Partyrezepte (5), Dünsten (4), Erbsen (4), Vegan (4), Singles (4), Scharfe Rezepte (4), Zitrone (3), Ingwer (3), Peperoni (3), Naturrezepte (3), Rucola (3), Orangen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Knoblauch (2), Avocado (2), Rohkost (2), Zitronengras (2), Pilze (2), plant based (2), Chutney (2), Kalte Speisen (2), Peterli (2)
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.