Rucola-Pesto

Ein tolles Pestorezept mit gesundem Rucola, dass würzig abgeschmeckt ist und eine tolle Beilage zu jeder Art von Teigwaren ergibt.

Rucola-Pesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g getrocknete Tomaten, im Öl
4 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni grün, eingelegt
70 g Pinienkerne
2 Bund Rucola
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Rucola mit den Tomaten, Peperoni, Olivenöl und Pinienkernen in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken, und umgehend servieren.

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