Rucola-Pesto

Ein tolles Pestorezept mit gesundem Rucola, dass würzig abgeschmeckt ist und eine tolle Beilage zu jeder Art von Teigwaren ergibt.

Rucola-Pesto Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g getrocknete Tomaten, im Öl
2 Bund Rucola
1 Stk Peperoni grün, eingelegt
70 g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Rucola mit den Tomaten, Peperoni, Olivenöl und Pinienkernen in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken, und umgehend servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
197
Fett
19,12 g
Eiweiß
4,83 g
Kohlenhydrate
2,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE