Veganes Schnittlauchpesto
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Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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70 | g | Kürbiskerne |
80 | ml | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | TL | Salz |
50 | g | Schnittlauch, frisch |
0.5 | Stk | Zwiebeln, geschält |
Zubereitung
- In einer Pfanne ohne Zugabe von Öl die Kürbiskerne anrösten, bis diese duften. Von der Hitze ziehen und auskühlen lassen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Nun Kürbiskerne, Schnittlauch, Zwiebelstücke und den Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und die Masse cremig pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein steriles Glas luftdicht füllen.
Tipps zum Rezept
Hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage frisch.
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