Veganes Schnittlauchpesto

Unser einfaches Rezept für ein veganes Schnittlauchpesto wird euch bestimmt schmecken.

Veganes Schnittlauchpesto
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
70 g Kürbiskerne
80 ml Olivenöl
0.5 TL Pfeffer aus der Mühle
0.5 TL Salz
50 g Schnittlauch, frisch
0.5 Stk Zwiebeln, geschält
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Pfanne ohne Zugabe von Öl die Kürbiskerne anrösten, bis diese duften. Von der Hitze ziehen und auskühlen lassen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Nun Kürbiskerne, Schnittlauch, Zwiebelstücke und den Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und die Masse cremig pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein steriles Glas luftdicht füllen.

Tipps zum Rezept

Hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage frisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE