Veganes Schnittlauchpesto

Unser einfaches Rezept für ein veganes Schnittlauchpesto wird euch bestimmt schmecken.

Veganes Schnittlauchpesto Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

50 g Schnittlauch, frisch
70 g Kürbiskerne
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer aus der Mühle
80 ml Olivenöl
0.5 Stk Zwiebeln, geschält
2 Stk Knoblauchzehen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne ohne Zugabe von Öl die Kürbiskerne anrösten, bis diese duften. Von der Hitze ziehen und auskühlen lassen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Nun Kürbiskerne, Schnittlauch, Zwiebelstücke und den Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und die Masse cremig pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein steriles Glas luftdicht füllen.

Tipps zum Rezept

Hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage frisch.

Nährwert pro Portion

kcal
771
Fett
73,99 g
Eiweiß
6,41 g
Kohlenhydrate
22,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE