Peterli Rezepte (259 Rezepte)

Hackbällchen aus der Heissluftfritteuse

Hackbällchen aus der Heissluftfritteuse

8 Bewertungen

Hackbällchen können in der Heissluftfritteuse in wenigen Minuten zubereitet werden.

Herbstlasagne

Herbstlasagne

6 Bewertungen

Unsere Lasagne-Variante für eine Herbstlasagne schmeckt einfach himmlisch.

Buchweizen-Pilz-Tatar

Buchweizen-Pilz-Tatar

16 Bewertungen

Aus rohen braunen Champignons, Zitronenmayonnaise, Buchweizen und Tabasco wird dieses pikante Tatar zubereitet und als Vorspeise serviert.

Smashed Potatoes mit Knoblauch

Smashed Potatoes mit Knoblauch

7 Bewertungen

Smashed Potatoes mit Knoblauch schmecken wunderbar zu einem grünen Salat oder als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Sardellenpesto

Sardellenpesto

12 Bewertungen

Das Sardellenpesto mit dem intensiven Geschmack passt hervorragend zu Spaghetti.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

11 Bewertungen

Dieser köstliche Nüsslisalat mit frischen Erdbeeren hat einen besonders feinen Geschmack und ist ideal an warmen Frühlings- und Sommertagen.

Gemüsebouillon Grundrezept

Gemüsebouillon Grundrezept

10 Bewertungen

Mit wenig Aufwand kann eine Gemüsebouillon selbst zubereitet werden. Sie ist die Grundlage vieler Gerichte.

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben

19 Bewertungen

Wir lieben gegrillte Maiskolben. In diesem Rezept werden sie mit einer feinen Knoblauch-Peterli-Marinade zubereitet.

Wildkräuteraufstrich

Wildkräuteraufstrich

21 Bewertungen

Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.

Käse-Fleischbällchen mit Kalbsfleisch

Käse-Fleischbällchen mit Kalbsfleisch

16 Bewertungen

Ein tolles Rezept sind unsere Käse-Fleischbällchen mit Kalbsfleisch. Sie werden mit gebratenen Rüebli serviert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL