Sardellenpesto
Das Sardellenpesto mit dem intensiven Geschmack passt hervorragend zu Spaghetti.
Foto rlat28 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Bund |
Basilikum
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
100 |
ml |
Olivenöl
|
1 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
50 |
g |
Pinienkerne
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Dose |
Sardellenfilets
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Pesto wird im ersten Schritt der Knoblauch geschält und fein gehackt.
- Basilikum und Peterli werden gewaschen und klein geschnitten.
- Nun die Sardellenfilets abtropfen lassen, klein schneiden und mit den Kräutern und den Knoblauchstücken vermischen.
- Die Pinienkerne in einer Zerkleinerungsmaschine fein hacken und ebenfalls zufügen. Abschliessend das Öl beimengen und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt auch frisches Baguette.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare