Sardellenpesto

Das Sardellenpesto mit dem intensiven Geschmack passt hervorragend zu Spaghetti.

Sardellen Pesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
50 g Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Dose Sardellenfilets
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pesto wird im ersten Schritt der Knoblauch geschält und fein gehackt.
  2. Basilikum und Peterli werden gewaschen und klein geschnitten.
  3. Nun die Sardellenfilets abtropfen lassen, klein schneiden und mit den Kräutern und den Knoblauchstücken vermischen.
  4. Die Pinienkerne in einer Zerkleinerungsmaschine fein hacken und ebenfalls zufügen. Abschliessend das Öl beimengen und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt auch frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE