Persischer Gemüseauflauf
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Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Baumnüsse |
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5 | Stk | Berberitze |
5 | Stk | Eier |
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
0.25 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Pfefferminze |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
250 | g | Spargeln |
50 | g | Spinat |
Zubereitung
- Schälen Sie zunächst die Spargeln und schneiden Sie sie in gleichmässige, ca. 2-3cm lange Stücke. Geben Sie diese dann in Wasser und lassen Sie sie mit etwas Salz einige MInuten köcheln.
- Hacken Sie danach die Petersilie, Frühlingszwiebeln und den Spinat klein und geben Sie alles zu den Spargeln dazu. Würzen Sie anschliessend mit Petersilie, Pfefferminze, Kurkuma und Kreuzkümmeln und geben Sie nochmals eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
- Hacken Sie dann die Baumnüsse und geben Sie si zusammen mit den getrockneten Berberitzen bei.
- Mischen Sie das ganze Gemüse nun mit den Eiern.
- Geben Sie die Mischung nun in eine Bratpfanne mit etwas Öl und lassen Sie alles ca. 10 Minuten braten.
- Wenden Sie so das Gemüse beispielsweise mithilfe eines Tellers. Auch auf der anderen Seite 10 Minuten braten lassen.
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