Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (6), Hauptspeise (5), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Ei Rezepte (2), Picknick (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Singles (2), Fructosefrei (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Smashed Potatoes mit Knoblauch schmecken wunderbar zu einem grünen Salat oder als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
In wenigen Schritten ist unser Rezept für das feine Kartoffel-Omelette mit Speck fertig. Ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.