Pikanter Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Mal was anderes aufs Brot - probieren Sie dieses feine Chutney aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Zwiebeln
3 Stk frische Rispen Beifuss
120 g Butter
2 Stk säuerliche Äpfel
1 EL Cognac

Zeit

75 min. Gesamtzeit 75 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein und dünsten Sie mit Beifuss in Butter ca. 30 Minuten langsam braun. Inzwischen schälen und vierteln Sie die Äpfel und raspeln diese zu den Zwiebeln. Garen Sie alles nochmals 30 Minuten lang und rühren immer wieder um.
  2. Entfernen Sie dann die Beifussrispen und schmecken das Chutney mit Cognac, Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
16,77 g
Eiweiß
0,97 g
Kohlenhydrate
7,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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