Pikanter Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Mal was anderes aufs Brot - probieren Sie dieses feine Chutney aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Zwiebeln
3 Stk frische Rispen Beifuss
120 g Butter
2 Stk säuerliche Äpfel
1 EL Cognac

Zeit

75 min. Gesamtzeit 75 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein und dünsten Sie mit Beifuss in Butter ca. 30 Minuten langsam braun. Inzwischen schälen und vierteln Sie die Äpfel und raspeln diese zu den Zwiebeln. Garen Sie alles nochmals 30 Minuten lang und rühren immer wieder um.
  2. Entfernen Sie dann die Beifussrispen und schmecken das Chutney mit Cognac, Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
16,77 g
Eiweiß
0,97 g
Kohlenhydrate
7,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Beeren sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Einfacher Thunfischaufstrich

EINFACHER THUNFISCHAUFSTRICH

Ein einfacher Thunfischaufstrich ist in 10 Minuten fertig und wird mit Peterli verfeinert. Dieses leichte Rezept schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE