Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dinner for Two (5), Kochen für Gäste (5), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Asien (2), Dünsten (2), Peperoni (2), Italien (2), Käse (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Die vegetarische Variante des Cannellonis, mit frischem Gemüse gefüllt. Dieses Rezept schmeckt lecker, wenn es auch mal ohne Fleisch sein soll.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.