Pilzrezepte - Beilage, Bratpfanne (7 Rezepte)

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Gebratene Morcheln

Gebratene Morcheln

570 Bewertungen

Gebratene Morcheln ergeben eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch.

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

149 Bewertungen

Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.

Cowboykartoffeln

Cowboykartoffeln

63 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieses Kartoffelrezept mit Speck und Rosmarin.

Rezepte

Champignons mit Chili und grünem Apfel

24 Bewertungen

Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.

Rezepte

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rezepte

Polentaschnitten mit Steinpilze

19 Bewertungen

Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!