Gebratene Morcheln
Gebratene Morcheln ergeben eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch.
Foto mallivan / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Morchelpilze
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
0.5 |
Bund |
Schnittlauch
|
1 |
Schuss |
Sesamöl zum Beträufeln
|
1 |
Schuss |
Sesamöl zum Braten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Morcheln in lauwarmes Wasser für 1 Stunde einweichen lassen.
- Nach der Stunde die Morcheln abgiessen und trocken schütteln, etwaige weitere Verschmutzungen unter fliessendem Wasser abwaschen.
- Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Morcheln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Sesamöl beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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