Gebratene Morcheln

Gebratene Morcheln ergeben eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch.

Gebratene Morcheln Foto mallivan / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (570 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Morchelpilze
1 Schuss Sesamöl zum Braten
1 Schuss Sesamöl zum Beträufeln
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Morcheln in lauwarmes Wasser für 1 Stunde einweichen lassen.
  2. Nach der Stunde die Morcheln abgiessen und trocken schütteln, etwaige weitere Verschmutzungen unter fliessendem Wasser abwaschen.
  3. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Morcheln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Sesamöl beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
16
Fett
0,54 g
Eiweiß
2,53 g
Kohlenhydrate
0,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzpastetli

PILZPASTETLI

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Reizker gebraten

REIZKER GEBRATEN

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSE UND GEMÜSE

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Steinpilzsauce

STEINPILZSAUCE

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

FRISCHER CHAMPIGNONSALAT MIT KRÄUTERN

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Pasta mit Riesenschirmling

PASTA MIT RIESENSCHIRMLING

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE