Gebratene Morcheln

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Morchelpilze |
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1 | Schuss | Sesamöl zum Braten |
1 | Schuss | Sesamöl zum Beträufeln |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Morcheln in lauwarmes Wasser für 1 Stunde einweichen lassen.
- Nach der Stunde die Morcheln abgiessen und trocken schütteln, etwaige weitere Verschmutzungen unter fliessendem Wasser abwaschen.
- Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Morcheln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Sesamöl beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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