Gebratene Morcheln

Gebratene Morcheln ergeben eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch.

Gebratene Morcheln
70 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (501 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Morchelpilze
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
1 Schuss Sesamöl zum Beträufeln
1 Schuss Sesamöl zum Braten
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Morcheln in lauwarmes Wasser für 1 Stunde einweichen lassen.
  2. Nach der Stunde die Morcheln abgiessen und trocken schütteln, etwaige weitere Verschmutzungen unter fliessendem Wasser abwaschen.
  3. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Morcheln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Sesamöl beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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