Rotkrautsuppe mit Äpfel
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Winter (6), Hauptspeise (5), Lorbeer (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Zwiebel (3), Suppe (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Österreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Wild (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2)
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.