Saltimbocca alla romana
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Fleisch (4), Rindfleisch (3), Braten (3), Italien (3), Einfach (3), Schnitzel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2)
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Eine tolle Abwechslung sind Poulet Rahmplätzli. Ein Rezept, dass immer gut ankommt und leicht zum Kochen ist.
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Das gesunde Schweizer Rezept für marinierte Curryplätzli Exotica vom Schwein wird mit Süsskartoffeln, Ananas, Chili, Ingwer und Joghurt zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!