Plätzli Rezepte

Für Plätzli gibt es eine einfache Grundregel: Je dünner, desto besser! Eines der berühmtesten Plätzli-Rezepte ist das Wiener Schnitzel. Um diesen Namen tragen zu dürfen, muss es aus reinem Kalbsfleisch bestehen. Wenn Sie Ihre Plätzli panieren möchten, achten Sie beim Ausbacken darauf, dass die Panade schön goldbraun wird und sich wellt, denn dann ist sie perfekt.
Eine Panade muss übrigens nicht immer gleich aufgebaut sein, es gibt auch Varianten mit Cornflakes oder anderen Zutaten. Natürlich gibt es auch Plätzli Rezepte, die ohne Panade auskommen und dafür eine leckere Sauce dazu planen.
- Hauptspeise (31)
- Einfach (19)
- Schweiz (18)
- Fleisch (17)
- Vegetarisch (15)
- Billige & Preiswert (13)
- Beilage (12)
- Bratpfanne (11)
- Kochen für Gäste (10)
- Braten (9)
- Rindfleisch (8)
- Leichte Rezepte (8)
- Zucchetti (8)
- Kartoffeln (7)
- Gesund (7)
- Schweinefleisch (6)
- Schnelle Rezepte (6)
- Dinner for Two (6)
- Omas Küche (5)
- Fettarm (5)
- Sommer (5)
- Picknick (5)
- Schnitzel (5)
- Fastenzeit (4)
- Italien (4)
- Ei Rezepte (4)
- Käse (4)
- Kinderrezepte (4)
- Peterli (4)
- 20 Minuten Hauptspeisen (4)
- Snacks (3)
- Herbst (3)
- Österreich (3)
- Brunch (3)
- Tomaten (3)
- Zwiebel (3)
- Partyrezepte (3)
- Gesunde Kinderrezepte (3)
- Frittieren (3)
- Frühling (3)
- Burger (3)
- Knoblauch (3)
- Apero-Vorspeisen (3)
- Weihnachten (2)
- Meerrettich (2)
- Rösti (2)
- Airfryer (2)
- Büro (2)
- Dünsten (2)
- Rüebli (2)
- Guetzli (2)
- Low Carb (2)
- Saucen & Dips (2)
- Süssspeisen (2)
- Abendessen (2)
- Glutenfrei (2)
- Spinat (2)
- Griess (2)
- Grundrezepte (2)
- Quark (2)
- Gemüse (2)
- Dessert (2)
- Kohlrabi (2)
- Levante (2)
- Singles (2)
- Kalorienarm (2)
- Bio (2)