Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Kochen für Gäste [X]
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Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Als vegetarische Hauptspeise oder als Snack für den Büroalltag. Der Veggie Burger mit Süsskartoffel-Linsen-Patty lässt sich einfach zubereiten.
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.