Himbeer Crumble
Bewertung: Ø 3,6 (82 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Himbeersirup |
20 | g | Kokosraspel |
1 | Stk | Limette (Saft) |
40 | g | Mehl |
30 | g | Rohrzucker |
500 | g | TK - Himbeeren (aufgetaut) |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Himbeeren mit Sirup und Limettensaft mischen und auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen.
- Die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit Kokosraspel, Mehl und Rohrzucker in eine Schüssel geben. Die Mischung zwischen den Händen bröselig reiben, bis eine leichte Streuselmasse entsteht. Diese wird anschliessend auf die Himbeeren gegeben.
- Die Crumbles für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und noch warm geniessen.
Tipps zum Rezept
Eine Kugel Vanilleeis passt ideal zu diesem fruchtigen Himbeer Crumble.
User Kommentare