Plant based Rezepte - Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (22), Leichte Rezepte (18), Beilage (17), Billige & Preiswert (17), Gesund (17), Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (14), Picknick (11), Kalorienarm (10), Dinner for Two (10), Vegan (9), Zwiebel (9), Apero-Vorspeisen (9), Dünsten (8), Fettarm (8), Erbsen (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Saucen & Dips (7), Suppe (6)

weitere Einschränkungen...

45 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

57 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

Winterliche Spinat-Cashew-Pesto

Winterliche Spinat-Cashew-Pesto

107 Bewertungen

Diese Spinat-Cashew-Pesto können Sie auch im Winter herstellen und die klassische Pasta-Sauce geniessen.

Vegetarisches Sushi

Vegetarisches Sushi

1.636 Bewertungen

Das selbstgemachte, vegetarische Sushi schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut mit Freunden zusammen als leichtes Rezept zubereitet werden.

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

82 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

550 Bewertungen

Wer mal etwas anderes als Kartoffelstock als Beilage zu Würstchen oder Fleischgerichten zubereiten möchte, sollte dieses Süsskartoffelpüree probieren.

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

50 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Süsskartoffel-Tomaten-Suppe

Süsskartoffel-Tomaten-Suppe

528 Bewertungen

Ein sättigendes Suppenrezept, dass mit Süsskartoffeln und Tomaten ein tolles Gericht für ein leichtes Abendessen ergibt.

Steinpilz-Tagliatelle

Steinpilz-Tagliatelle

3.910 Bewertungen

Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE