Filter zurücksetzen
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Weil es kein besseres Beilagenrezept gibt, muss dieses Polentagericht ohne Milch unbedingt von jedem ausprobiert werden.
Dieses cremige Polentarezept wird ganz einfach zubereitet und eignet sich ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten.
Das cremige Auflauf Rezept mit saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut als Beilage zu Fleischgerichten.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Dieses einfache Grundrezept für Polenta wird unkompliziert zubereitet und wird der ganzen Familie als Beilage hervorragend schmecken.
Dieses köstliche Beilagenrezept wird einfach zubereitet und schmeckt auch ohne Parmesan zu jeder Art von Hauptgericht köstlich.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!