Porridge

Porridge ist ein gesunder Haferbrei und wird gerne zum Frühstück gegessen. Dieses leichte und nahrhafte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Porridge

Bewertung: Ø 3,9 (591 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

60 g Haferflocken
1200 ml Milch
1 Prise Salz
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf Milch und Wasser zum Kochen bringen.
  2. Haferflocken darin zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen und dabei öfters umrühren.
  3. Danach salzen und erneut 15 Minuten köcheln lassen, bis er schön breiig ist.

Tipps zum Rezept

Porridge oder auch Haferbrei kann mit frischen Früchten, zum Beispiel mit einem geriebenen Apfel verfeinern werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Haferflocken Schoggi Guetzli

Haferflocken Schoggi Guetzli

Knusprige, kleine Guetzli mit gesunden Haferflocken und feiner Schoggi machen dieses Rezept unwiderstehlich gut, auch zum Verschenken.

Haferflockenaufstrich

Haferflockenaufstrich

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.

Haferbratlinge

Haferbratlinge

Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.

Haferflocken-Schnitzel

Haferflocken-Schnitzel

Das Haferflocken-Schnitzel ist eine vegane und billige Alternative zum herkömmlichen Schnitzel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL