Porridge

Porridge ist ein gesunder Haferbrei und wird gerne zum Frühstück gegessen. Dieses leichte und nahrhafte Rezept ist sehr zu empfehlen.


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Zutaten für 6 Portionen

0.25 l Wasser
60 g Haferflocken
1200 ml Milch
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Milch und Wasser zum Kochen bringen.
  2. Haferflocken darin zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen und dabei öfters umrühren.
  3. Danach salzen und erneut 15 Minuten köcheln lassen, bis er schön breiig ist.

Tipps zum Rezept

Porridge oder auch Haferbrei kann mit frischen Früchten, zum Beispiel mit einem geriebenen Apfel verfeinern werden.

Nährwert pro Portion

kcal
163
Fett
7,80 g
Eiweiß
8,30 g
Kohlenhydrate
21,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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