Haferflockenaufstrich

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.

Haferflockenaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel anschliessend in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
  2. Die Hefe zerkleinern und zusammen mit dem Rahm, Haferflocken und der aufgekochten Bouillon in die Pfanne rühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, und für ca. 3-4 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Anschliessend in verschliessbare Gläschen füllen und für ca. 40 Minuten kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Haferflocken-Honig-Guetzli

Haferflocken-Honig-Guetzli

Das einfach Guetzlirezept wird im handumdrehen mit einfachen Zutaten zubereitet und schmeckt knusprig lecker.

Haferflocken Schoggi Guetzli

Haferflocken Schoggi Guetzli

Knusprige, kleine Guetzli mit gesunden Haferflocken und feiner Schoggi machen dieses Rezept unwiderstehlich gut, auch zum Verschenken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL