Haferbrei

Haferbrei ist schnell zubereitet und gehört zu einem gesunden Frühstück. Dieses Rezept hält lange satt.

Haferbrei

Bewertung: Ø 4,0 (1718 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bananen
30 g Haferflocken
120 ml Milch
1 Prise Salz
50 mg Wasser
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Haferbrei Wasser, Milch, Haferflocken, Salz und Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Den Brei solange kochen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ca. 10 Minuten) - dabei ständig rühren.
  3. Die Banane schälen, zerdrücken und unter den Haferbrei mengen.

Tipps zum Rezept

Wer den Haferbrei süsser mag, kann etwas Zucker oder Honig hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Haferflockenaufstrich

Haferflockenaufstrich

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.

Haferflocken Schoggi Guetzli

Haferflocken Schoggi Guetzli

Knusprige, kleine Guetzli mit gesunden Haferflocken und feiner Schoggi machen dieses Rezept unwiderstehlich gut, auch zum Verschenken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE