Haferbrei
Haferbrei ist schnell zubereitet und gehört zu einem gesunden Frühstück. Dieses Rezept hält lange satt.
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Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Bananen
|
30 |
g |
Haferflocken
|
120 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz
|
50 |
mg |
Wasser
|
1 |
Prise |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Haferbrei Wasser, Milch, Haferflocken, Salz und Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Den Brei solange kochen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ca. 10 Minuten) - dabei ständig rühren.
- Die Banane schälen, zerdrücken und unter den Haferbrei mengen.
Tipps zum Rezept
Wer den Haferbrei süsser mag, kann etwas Zucker oder Honig hinzufügen.
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