Haferflocken-Honig-Guetzli
Zutaten für 1 Portion
| 270 | g | Butter |
|---|---|---|
| 200 | g | Zucker |
| 5 | EL | Honig |
| 2 | Stk | Eier |
| 270 | g | Haferflocken |
| 3 | EL | Sonnenblumenkerne |
| 150 | g | Weizenmehl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Butter mit dem Mehl, Zucker, Honig, Eier, Haferflocken und Sonnenblumenkerne in einer grossen Schüssel gründlich zu einem glatten Teig verkneten.
- Nun den fertigen Teig portionsweise in Guetzli geformt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genüged Abstand legen.
- Anschliessend im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare