Haferflocken-Honig-Guetzli
Das einfach Guetzlirezept wird im handumdrehen mit einfachen Zutaten zubereitet und schmeckt knusprig lecker.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (307 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frische Butter mit dem Mehl, Zucker, Honig, Eier, Haferflocken und Sonnenblumenkerne in einer grossen Schüssel gründlich zu einem glatten Teig verkneten.
- Nun den fertigen Teig portionsweise in Guetzli geformt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genüged Abstand legen.
- Anschliessend im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese leckeren Cookies können auch am Morgen mit Joghurt als süsser Tages-Starter verzehrt werden und werden mit Honig gebacken.
Knusprige, kleine Guetzli mit gesunden Haferflocken und feiner Schoggi machen dieses Rezept unwiderstehlich gut, auch zum Verschenken.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Das Haferflocken-Schnitzel ist eine vegane und billige Alternative zum herkömmlichen Schnitzel.
Ein köstliches Haferbrei-Rezept, dass mit Erdbeeren und Heidelbeeren verfeinert wird.
User Kommentare